Даррен Аронофски ищет Ноя

Стоит не очень известному режиссеру снять один успешный фильм и в Голливуде на него начинают по другому смотреть. Так сделав с 13 млн целых 300, сняв картину «Черный лебедь», режиссер Даррен Аронофски заставил критиков говорить о себе…

Вроде по другому должны теперь на него смотреть и звезды. Но вот что-то не очень гладко идет кастинг его нового проекта под названием «Ной». Историю всемирного потопа Даррен вынашивает в себе еще с самого детства и сам написал сценарий для будущей картины, хотя отдал на редакцию автору «Гладиатора» Джону Логану.

Так вот, Аронофски хотел, чтобы в его картине сыграл Кристиан Бэйл («Бэтмен: Начало», «Машинист»), но он не смог договориться со звездой «Престижа». Запасным вариантом был Майкл Фассбендер, но у того, похоже, разыгралась звездная болезнь.

Теперь Аронофски полон решимости пригласить в свой фильм Рассела Кроу («Робин Гуд», «Гангстер»), но сумеет ли он с ним договориться покажет время. Также Даррен не прочь заполучить Лиама Нисона («Список Шиндлера», «Реальная любовь»), но и здесь не все так просто.

Пока трудно представить, как видит историю Ноя автор «Черного лебедя», но будет интересно узнать. Любителям легендарных историй советую мультфильм Иван Царевич и серый волк, мне он понравился.

Похожие записи

Добавить комментарий