Четвёртую часть «Трансформеров» будут снимать в Китае

Четвёртую часть фильма «Трансформеры» продюсеры хотят снимать в Китае и на данный момент они упорно ведут переговоры на эту тему. А в этот момент Майкл Бэй пытается подобрать актёров на главные роли. Одна актриса необходима им на роль дочери Марка Уолберга героя фильма, а вот второй актёр будет исполнять роль её парня…

В Китае существует очень жёсткий закон на количество фильмов представленных Голливудом, которые находятся в прокате. До этого времени у них было разрешено к показу только 20 фильмов зарубежного производства, а февраля этого года ситуация немного изменилась в лучшую сторону и на данный момент эта цифра составляет 34 фильмов в год.

Это всё связано с тем, что на показ фильмов их производства стало приходить всё меньше людей, потому что они больше предпочитают интересные и динамичные фильмы Голливуда. За 2012 год за все фильмы собственного производства им удалось собрать 40 процентов от всего проката. По некоторым прогнозам эта цифра в 2013 году снизиться до 35%.

Попасть в прокат в Китае хочет каждый продюсер, так как там можно заработать миллионы. И в связи с этим многие стали идти на некоторые хитрости, такие как съёмка фильма на территории их государства. Так некоторая часть «Железного человека 3» была снята в Китае, а теперь эта же студия Disney пытается договориться о предстоящих съёмках «Трансформеров 4», но пока на данный момент ни чего точно сказать ещё нельзя. Съемочной группе придется попутешествовать. Если тема путешествий вам очень нравиться, то можно почитать туриста, который расскажет много интересных вариантов для отдыха.

Похожие записи

Добавить комментарий