Брюсу Уиллису нашли сына

А точнее герою Брюса Уиллиса в продолжении знаменитой франшизы «Крепкий орешек». В пятой части уже немного старенький Джон МакКлейн отправиться в Россию, где ему предстоит бороться за демократию во всем мире…

Но на сей раз, похоже в связи с возрастом, самому Джону не доверят такую миссию. Видать, продюсеры и сценаристы уже не верят, что теперешний Джон МакКлейн сможет «вытащить» фильм самостоятельно, хотя и отказываться от услуг Брюса Уиллиса («Счастливое число Слевина», «Криминальное чтиво», «Суррогаты») никто не собирался.

Таким образом, помогать отцу бить плахишей будет его сын по имени Джек, который уже вырос и имеет достаточно силенок. Кстати говоря, именно на роль потомка Крепкого Орешка студия организовала грандиозный кастинг.

Ребята искали восходящую звезду Голливуда, чтобы при хорошей игре еще и сэкономить. Более всех им подошел звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Джей Кортни. Эта картина может стать большим прыжком вверх в карьере молодого актера, если он не облажается.

Хотя его роль не будет требовать особого актерского мастерства, поэтому говорить о потенциальном провале не стоит, разве что парень будет совсем никакой. Трудно сказать, что ожидать от пятой части «Крепкого орешка», но в любом случае нужно будет посмотреть.

Похожие записи

Добавить комментарий