«Бросок кобры 2» собирает актеров

Как известно, студия Paramount полна решимости снять вторую часть фантастического боевика «Бросок кобры», где ребята из сверхсовременного военного подразделения, что базируется в Египте, противостоят злобным террористам…

Не смотря на то, что премьера сиквела запланирована уже на следующий год, съемки не то что еще не начались, еще даже не сформирован полный актерский состав. Но, как видим, ребята в поисках.

Очередным приобретением на роль Леди Джей стала малоизвестная актриса Эдриан Палики. Также ходят слухи, что продюсеры, что на одну из ключевых ролей в «Кобре 2» генерала Джо Колтона, планируется никто иной, как сам Брюс Уиллис («Счастливое число Слевина», «Криминальное чтиво»).

Как это не странно, остались актеры и с первой части, которые не против поиграть стрилялки вновь. Это Ченнинг Татум, известный по роли в фильме «Шаг вперед в 3D», а также Рэй Парк и Бён Хон Ли.

Будет интересно, с кем героям придется воевать или же сражаться в этот раз. Со временем уж точно, ведь его до премьеры осталось совсем не много – всего лишь год. А, учитывая тот факт, что на первую часть было потрачено почти 200 млн. долларов, то съемки такого фильма нуждаются во времени.

Напомним также, что первый «Бросок кобры» – это совместный американо-чешский проект. Выучить английский для бизнеса.

Похожие записи

Добавить комментарий