Брайан де Пальма переснимет «Преступление из-за любви»

Не прекращается борьба режиссеров за право снять ремейк какого-нибудь хита прошлого. Так режиссера гангстера «Лицо со шрамом» Брайан Де Пальма решил переснять французский триллер «Преступление из-за любви». Его же версия будет называться «Страсть», что весьма подходит сюжету. Кстати, тот же фильм «Лицо со шрамом» то же имеет шанс быть переснятым…

Но это пока не ясно, а вот что касается «Страсти», то режиссер уже даже начал подбирать актерский состав, а март следующего года назвал датой начала съемок. Так в свою версию известной драмы он пригласил Науми Рапас («Девушка с татуировкой дракона») и Рэйчел МакАдамс («Жена путешественника во времени»), которые вместе снялись в сиквели Гай Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней».

Нельзя сказать, что оригинальная версия уже залежалась на полке, ведь премьера ее состоялась лишь в прошлом году. Это скорее похоже на ту же «Девушку с татуировкой дракона», когда голливудский актер решает снять свою версию интересного европейского фильма.

Сюжет «Преступления из-за любви рассказывает историю двух сотрудниц, которых много чего объединяет, в то числе и мужчина, к которому они испытывают романтические чувства.
Сам режиссер с нетерпением ждет начала съемок «Страсти», но до этого он поработает над картиной «Специалист».

Похожие записи

Добавить комментарий