Бондарчук занимается возрождением

Федор Бондарчук был избран в качестве председателя совета директоров «Ленфильма». Он поведал прессе, что собирается предпринять для того, чтобы вернуть киностудии былое величие. Ведь, чтобы был результат, нужны фильмы. При этом Бондарчук отметил, что у государства никаких средств выпрашиваться не будет…

«Мосфильм», например, пополняет свой баланс при помощи немалого запаса прав на созданные еще в СССР ленты. А «Ленфильм» лишен такой возможности. Приватизация стала причиной этому. И Бондарчук считает, что права следует вернуть. Он пока не вдается в подробности. Но при этом упоминает, что это будет очень проблемный и трудоемкий процесс. Сам Федор обозвал себя «антикризисным менеджером».

В полную силу «Ленфильм» заработает примерно через два года. Прежде всего необходимо провести ремонт помещений. Очень много средств уйдет на то, чтобы реконструировать павильоны. Также надо улучшить звукоизоляцию и приобрести современное оборудование. Бондарчук говорит, что средства будут взяты в банке в качестве кредита. Что может сделать государство? Снизить ставки по процентам.

Также для привлечения интереса зарубежных кинематографистов предполагается лоббировать возврат им налогов. Это будет касаться иностранцев, если они прибегнут к помощи российской студии. Если же вы ищите помощь для ремонта macbook, то советуем обратиться в сервисный центр apple, где вы получите профессиональную помощь по ремонту ноутбуков.

Похожие записи

Добавить комментарий