Бенджамин Уокер составит компанию Генри Кавиллу

Но речь идет не о грядущем блокбастере «Человек из стали», что станет очередной версией приключений Супермена, где Генри Кавилл сыграет главную роль, а о грядущем проекте режиссера Эдварда Цвика под названием «Великая стена»

Первая ассоциация, которая возникает, услышав или увидим это словосочетание, это, безусловно, самая большая памятка архитектуры, какой является Великая Китайская стена.
Исполнитель главной роли в премьере «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», Бенджамин Уокер вместе с новым Суперменом Генри Кавиллом сыграет британских солдат еще 15-го века, которые, благодаря своему любопытству открывают новые секреты Великой стены.

Оказывается (разумеется, по сюжету нового фильма Эдварда Цвика), что Великую стену китайцы строили совсем не для защиты от монголов, на чем настаивает адекватная история, а для защиты от других, более опасных существ. Хотя трудно представить кого-то или что-то опасней монголов того времени.

Тем не менее, нас ждет очередной мистический проект. Честно говоря, действительно может получиться не плохой фильм на тему Великая стена, но здесь, похоже, все не так просто. Хорошего вам кино и отличного настроения. Выглядите всегда хорошо, в чем поможет декоративная косметика и радуйте себя и своих близких.

Похожие записи

Добавить комментарий