Бен Аффлек и Джастин Тимберлэйк снимутся вместе

А все этого благодаря новому фильму режиссера картины «Линкольн для адвоката» Брэда Фурмана. Его утвердили на должность режиссера фильма о подпольном игорном бизнесе под названием Runner Runner, где ворочаются просто невероятные сумы денег…

Пока еще не все ясно с Беном Аффлеком («Перл Харбор»), поскольку у того достаточно напряженный график, ведь помимо актреской деятельности он активно ищет себя и в качестве режиссера – вот был снят его третий фильм «Арго», но и с ним студия уже находится на финальном этапе переговоров.

Что же касается звезды «Социальной сети» и «Секса по дружбе», то с Джастином уже подписано соглашение. Продюссированием новой картины, скорее всего, займется студия Appian Way во главе с Леонардо Ди Каприо – странно почему его самого не утвердили на одну из ролей – возможно не нашлось «сдвинутого» персонажа.

Тем не менее, предполагается, что фильм должен получиться интересным, особенно для любителей подобного жанра. Ведь сценарий был написан Брайаном Коппельманом и Дэвидом Лэвиеном, которые являются авторами «Тринадцати друзей Оушена» и «Шулеров», то есть игорный бизнес можно считать их профилем. Так что больше вам свободного времени и не забывайте смотреть фильмы, особенно хорошие фильмы.

Похожие записи

Добавить комментарий