«Автомобильный город» завернул в гараж

До начала работы над фильмом «Автомобильный город» оставалось не больше трех недель. Лента имела в своем распоряжении таких мастистых актеров, как Джерард Батлер, Эдриан Броуди, а также Микки Рурк. И вот теперь фильм лег на полку…

Все дело в независимом финансировании. Но не в самой подаче денег. Это обычный предлог отправить создателей домой, а проект закрыть. Здесь ситуация более нестандартная. Авторы подумали, что им не хватит времени, которое выделено после съемок. То есть, постпродакш в двенадцать недель – это слишком мало.

Атланта уже семнадцатого сентября должна принять съемочную группу. В прокат картина должна была выйти тридцать первого марта следующего года. Из-за независимого статуса фильма был риск не закончить съемки. Да и снимать второпях не слишком желательно, тем более, если сценарий имеет немалый потенциал.

Главным героем, по сюжету, является мошенник, вышедший из тюрьмы. Эта роль была отдана Батлеру. Что интересно, мужчина не совершал преступления, за которое сидел. Теперь месть будет его направляющим мотивом. По ходу действия он планирует снова встретиться со своей любовью. Несмотря на неутешительные вести, есть надежда, что проект снова возродят. Ведь это в интересах создателей. Если вы ищете, где посмотреть фильмы, то загляните на http://kinofishka.com/, где вы сможете скачать все картины.

Похожие записи

Добавить комментарий