Анджелина Джоли полюбит Ирак

Роли типа крутой тетки с пистолетом, как например, в фильмах «Мистер и Миссис Смити», «Солт» или «Особо опасен», Анджелина Джоли старается разбавлять серьезными женственными ролями. Вспомним «Подмену», «Забирая жизни», сейчас актриса работает над «Клеопатрой», состоялся также ее режиссерский дебют картиной «В краю крови и меда»…

Вот и еще один серьезный проект появился в расписании актрисы. Джоли не против сыграть еще одного исторического персонажа, и не столь античного, как Клеопатра, но тоже очень сильного и значимого.

Речь идет о британской шпионке Гертруде Белл, которая прикрываясь археологической деятельностью, сыграла весьма важную роль в распаде Османской империи. В результате чего образовался Ирак и Белл влюбилась в эту страну.

Она хотела изменить жизнь Ближнев Востоке к лучшему и именно с этой целью после Первой мировою войны отправилась в опасное путешествие с королем через зыбучие пески. Ее часто называют еще «некоронованной королевой Ирака».

За этот проект хочет взяться компания братьев Скотт, а автора «Гладиатора» Ридли, скорее всего, мы увидим в качестве режиссера картины. Посмотрим, что с этого получится. Джоли завершила прошлый год фильмом «Турист», где компанию ее составил Джонни Депп, необычайную славу которому принес фильм Пираты Карибского моря. Но не одним Джеком Воробьем живет и Джонни, подтверждением чего служит список запланированных премьер с его участием.

Похожие записи

Добавить комментарий