Актерская гильдия назвала лучших среди своих

А мы продолжаем знакомить вас из лучшими в прошедшем году. На сей раз своих лауреатов назвала Актерская гильдия. Думаю здесь не трудно догадаться, что номинации здесь соответственно актерские. Победители оказались весьма прогнозированные, все они номинанты и на приз Американской Киноакадемии. Хотя обладатели премии SAG и не всегда получают «Оскар», но здесь вполне возможен вариант триумфа и на вручении золотой статуэтки…

Так, после 12 оскаровских номинации главный приз от Актерской гильдии – за лучший актерский состав – получил фильм «Король говорит!». После такого успеха именно этот фильм прибавил в шансах быть названым лучшим в 2010 году. Также все шансы на «золото» 27 февраля имеет исполнитель роли британского монарха, Колин Фёрт, получивший приз за лучшую мужскую роль.

Вслед за «Золотым глобусом», очередную награду за главную женскую роль в фильме «Черный лебедь», получила Натали Портман («Леон»), поблагодарившая во время своей торжественной речи родителей. Кристиан Бэйл («Престиж», «Машинист») и Мелиса Лео получили награды за роли второго плана в фильме «Боец». А каскадеры фильма «Начало» стали лучшими в своей номинации.

Остается поздравить любимых актеров с очередными наградами, было бы еще хорошо подарить им цветы. В конце февраля увидим также, будет ли Американская Киноакадемия солидарна с Актерской гильдией.

Похожие записи

Добавить комментарий